Username: Password:

Author Topic: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid  (Read 10881 times)

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
(Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« on: May 20, 2014, 08:14:32 PM »
Hallo Sob,,,,,,,,,,

nama ku Ayunda. ;) ;) :) :)

Buat semua yang ingin mendapatkan licensed untuk Bot, tapi bingung gk bisa menggunakan metode pembayaran yang tersedia. :-\ :-\ :'( :'(

coba kontak saya ;)  ;) 8) 8)

bagi yang area jakarta, bekasi kita terima COD  :) :D :D

bagi yang Jauh bisa Transfer Via Bank BCA atau Mandiri.




untuk nomor rekening bisa via PM atau sms. Fast Respons 1x24Jam

untuk nomor telpon bisa hub. 085718800456 (sms only) 085715305319 (call/sms) kalo gk di angkat mungkin lagi di kerjaan.

bisa juga coba message ke facebook

(angelz_moon09@hotmail.com) ayunda Putri Fitriani

atau bisa message k char kita di tibiame

Nama : Hope world 18

salam kenal. :) :) :) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D 8) 8) 8) 8) 8)
« Last Edit: May 20, 2014, 08:45:24 PM by jakartaid »


enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline dtxero99

  • Bug
  • *
  • Posts: 27
  • Cookies 2
  • Hohoho :D Auto and MAKE GOOD WAYPOINT FOR EVEYONE!
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #1 on: May 21, 2014, 01:06:37 PM »
Semoga sukses bro,harganya brapaan tuh? terima via Pulsa tidak? Reseller lainnya yang terima pulsa pada low respon ;3
Wanna request free waypoint??Message me! always free and easy!

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #2 on: May 21, 2014, 07:06:18 PM »
Semoga sukses bro,harganya brapaan tuh? terima via Pulsa tidak? Reseller lainnya yang terima pulsa pada low respon ;3
PM send
enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #3 on: May 22, 2014, 12:17:05 PM »
Thanks yg udah beli suscribe 6 bulannya  ;D ;D ;D ;D

maaf kalau agak sedikit slow respon, soalnya sibuk kerja juga

tapi saya jamin 1x24jam suscribe nya pasti masuk  ;) ;) ;) ;)

thanks a lott  :) :) :)
enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline AngelzMoon

  • Bug
  • *
  • Posts: 3
  • Cookies 0
  • let's roll
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #4 on: June 22, 2014, 05:36:26 AM »
fast respons guarantee 8) 8) ramah buat di tanya2 walaupun lg kerja ;D ;D
recomended banget lah ;)

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #5 on: June 30, 2014, 06:57:15 AM »
Maaf sebelumnya kepada customer saya  :'(
kalau akhir2 ini agak slow respon :(
krn ada sedikit masalah di akun paypal saya
sehingga tiap mau transaksi saya harus laporan dlu ke paypalnya, dan laporan itu biasanya baru di tanggapi 1x24jam oleh pihak paypal
akibatnya licensed yg biasanya aktif dalam 1x24jam agak sedikit molor
tp untungnya sampai saat ini licensed yg di beli di saya selalu aktif walau lewat dari 1x24jam
sekali lagi maaf ya  :'( :'( :'(
enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline Northstar

  • Bug
  • *
  • Posts: 9
  • Cookies 0
  • Mindee BOT very helpful
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #6 on: July 09, 2014, 06:13:59 PM »
detil harganya berapa ?
I have been trying to be the best

Offline udon

  • Bug
  • *
  • Posts: 3
  • Cookies 0
  • I love Mindee-BOT!
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #7 on: August 30, 2014, 08:40:00 AM »
ayunda, mau nanya free trial itu kalo abis, apa masih bisa di pakai aplikasinya, walau tidak dapatin lagi full fiturnya? terima kasih.
ini baru donload dan baru register uid,ntar abis coba baru dah konfirm lagi yg pake beli nya,

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #8 on: September 09, 2014, 05:58:34 AM »
@northstar untuk harga bisa via sms
@udon msh bisa kok cma fiturenya gk lengkap dan dc tiap 1jam
enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline jamppa

  • Botternator
  • Snake
  • *****
  • Posts: 93
  • Cookies 3
  • IM loving IT TiBiAMe ))
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #9 on: September 10, 2014, 11:07:52 AM »
mta bot dhoney :P
geez am loving this BOT!

Offline Thrall

  • Botternator
  • Wolf
  • *****
  • Posts: 190
  • Cookies 6
  • I play on world 2.From bogor,Indonesia. Hi !
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #10 on: December 02, 2014, 03:50:07 AM »
kak ayunda, masih jadi reseller ga?

Offline jakartaid

  • Mindee-BOT Reseller
  • Bug
  • *****
  • Posts: 6
  • Cookies 1
  • make life easier
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #11 on: February 07, 2015, 08:34:26 PM »
kak ayunda, masih jadi reseller ga?

masih...
silahkan langsung contact no di atas aja ya
jarang buka forum ini soalnya
enjoy your life and take every chance you want to try it

Offline Lowry

  • Bug
  • *
  • Posts: 2
  • Cookies 0
  • I love Mindee-BOT!
    • View Profile
Re: (Jakarta) Indonesian Reseller-Jakartaid
« Reply #12 on: January 09, 2016, 04:19:00 PM »
ada bot yg permanent ga? harganya brpa? bsa kurang ga harganya?